Live Ticker

Dersimsporgg.TuS Finkenwerder

1 - 1

90'Abpfiff
90'Das gibt es nicht Onur Capan vergibt aus einen Meter freistehend.
90'Einwechslung bei Dersimspor --> Onur Capan
90'Auswechslung bei Dersimspor --> Ahmad Daoud Raji
90'Das hätte es sein müssen. Felix Heimsoth steigt im Strafraum zum Kopfball hoch, Torhüter Fitra Rijono lässt den Ball fallen. Schiedsrichter entscheidet auf Stürmerfoul.
90'Einwechslung bei TuS Finkenwerder --> Emir Bida
90'Auswechlung bei TuS Finkenwerder --> Helge Körs
90'Jetzt haben beide Seiten Chancen en masse, die Entscheidung herbeizurufen.
90'Einwechslung bei TuS Finkenwerder --> Osman Sagir
90'Auswechslung bei TuS Finkenwerder --> Thees Marten Köhn
90'Gelbe Karte für Sebastian Kielhorn (TuS Finkenwerder)
Wegen Meckern
89'Brenzlige Situation Das war elfmeterreif. Musa Drammeh und Sven Köppen im Laufduell im Strafraum. Köppen liegt verletzt im Strafraum.
82'Jetzt drängt Dersimspor auf die Entscheidung. Den ersten Verauch kann Finkenwerder noch klären. Den Nachschuss schießt Ahmad Raji freistehend aus fünf Metern 10 Meter am Tor vorbei.
80'Nach einem Zweikampf bleiben Benjamin Thiel und Sebastian Kielhorn erstmal liegen. Geht aber nach kurzer Pause weiter für beide.
79'Noch eine Chance von Dersimspor. Abu Khartey mit einem Sahnepass auf Rustam Weizel. Aber keine Gefahr für Christian Meyer.
75'Einwechslung bei Finkenwerder --> Michael Rüter
75'Auswechslung bei Finkenwerder --> Jan-Frederik Gloeden
74'Nach einer Ping-Pong-Einlage im Finkenwerder Strafraum schießt Thomas Hanke den Ball weit in die Wolken.
72'Foul von Dersimspor Der neue findet sich gleich ein und foult Sven Köppen auf Höhe der Mittellinie.
70'Gelbe Karte für Ahmad Daoud Raji
69'Einwechslung bei Dersimspor --> Abu Snow Khartey
69'Auswechslung bei Dersimspor --> Ulas Yelörgü
67'Freistoß Rustam Weizel wird nach der Flanke von Ahmad Raji von Niklas Schulz gefoult. Der Gefoulte schießt den Ball direkt in die Arme von Christian Meyer.
64'Sebastian Kielhorn lässt Ahmad Raji mit einer Körpertäuschung in dessem Strafraum aussteigen. Die Flanke wird aber von David Yündem gehklärt.
62'Schöner Pass von Kai Vollpott auf Sven Köppen. Ahmad Raji köpft die Flanke zur Ecke die nichts einbringt.
59'Foul von Jan Gloeden an Ahmad Raji. Schiedsrichter Andre Rosin belässt es aber bei einer Ermahnung.
57'Dersimspor ist zur Zeit nur aufs Verteidigen aus. Sie wollen Finkenwerdernicht zum Zuge kommen lassen.
54'Eckball Finkenwerder Getreten durch Patrick Behrmann. Im Strafraum verpassen Mann und Maus und schließlich landet der Ball auf der anderen Seite im Toraus.
50'Mal ne Szene zum Schmunzeln. Mustafa Zulfic versucht eine Ecke zu verhindern. Kratzt den Ball von der Torauslinie. Der Ball rollt Richtung Eckfahne, tippt diese kurz an und bleibt dann im Feld liegen. Zulfic kann den Ball nun unbedrängt klären.
49'Die zweite Halbzeit beginnt nicht ganz so furios wie die erste,
46'Wiederanpfiff
Schiedsrichter Andre Rosin pfeift zur zweiten Halbzeit.
45'Halbzeitfazit Die Gastgeber gingen hier schnell in Führung, haben aber eigentlich nie richtig ins Spiel gefunden. Einzelne Aktionen haben Gefahr ausgestrahlt. Die Gäste aus Finkenwerder haben hingegen zwischendurch einige anschaubare Aktionen gehabt und der Ausgleich war nur eine Frage der Zeit
45'Pausenpfiff
Schriedsrichter Andre Rosin pfeifft pünktlich zum Pausentee
36'Toooooor Finkenwerder 1:1 (Kai Vollpott)
Kai Vollpott hat sich den Ball im Strafraum geschnappt. Vertendelt ihm fast. Schaft es aber trotzdem den Ball noch zu kontrollieren. Aus 10 Metern schiebt er den Ball an Keeper Rijono in die Maschen.
33'Die nachfolgende Ecke durch Thiel klärt Gloeden per Kopf aus dem 16er. Ein Dersimspor-Akteur leitet den Konter ein. Wieder landet der Ball bei Benjamin Thiel. Seine Flanke kann Meyer aus der Gefahrenzone bringen.
32'Riesenparade Freistoß von Benjamin Thiel von der Seitenlinie aus gut 30 Metern Meyer lenkt den Ball gerade noch über die Linie.
30'Freistoß für Finkenwerder Entfernung gut 25 Meter. Getreten durch Thees Köhn. Abgeschwächt durch die Dersimspor-Mauer. Keine Gefahr.
26'Ein Klärungsversuch von Patrick Behrmann landet bei Thomas Hanke. Schußversuch aus 25 Meter. Richtung Eckfahne.
24'Nächste Ecke Benjamin Thiel bringt den Ball in den Strafraum. Thees Köhn köpft den Ball aus dem Gefahrenbereich.
22'Sebastian Kielhorn bringt den Ball in den Strafraum , sieht aber den freistehenden Sven Köppen nicht. Rijono hat den Ball.
21'Freistoß durch Jan Gloeden. Einen Meter am Tor vorbei.
19'Riskant Sven Köppen kriegt den Ball kurz vorm Strafraum zugespielt. Das Laufduell mit Musa Drammeh kann er noch für sich gewinnen. Gegen den herausstürmenden Keeper Fitra Rijono kann er den Ball nicht behaupten. Glück für den Keeper das er den Ball berührt hat,
17'Hohes Bein von Rustam Weizel gegem Sven Köppen. Hätte man durchaus pfeifen können. Der Pfiff bleibt aber aus.
14'Einen Freistoß aus der eigenen Hälfte durch Ahmad Raji verlängert Benjamin Thiel auf Ulas Yelögru. Der Ball geht aber auch am Tor vorbei.
12'Vier Finkenwerder am Ball. Über Heimsoth, Körs und Kielhorn landet der Ball bei Rehder. Der kann aber nichts aus der Gelegenheit machen.
11'Im Gegenzug gibt es einen Freistoß für Finkenwerder. Jan-Frederik Gloeden schießt aber 5 Meter übers Tor.
10'Und eine erneute Chance für Dersimspor. Musa Drammeh umspielt seinen Gegenspieler und schießt aus 16 Metern aufs Tor. Keine Probleme für Christian Meyer
6'Erste Ecke... ... für Dersimspor. Getreten durch Benjamin Thiel. Ulas Yelögru steigt hoch zum Kopfball, köpft die Pille aber knapp mam Pfosten vorbei.
5'Im Gegemzug mal Finkenwerder. Keine Gefahr für Fitra Rijono.
3'Nächste Chance für Dersimspor Torschütze Rustam Weizel hat den Ball an selber Position wie beim 1:0. Christian Meyer bleibt im Kasten. Die Flanke von Weizel findet in Felix Heimsoth einen dankbaren Abnehmer.
1'Toooooor Dersimspor 1:0 (Rustam Weizel)
Das geht ja gut los. Keine 10 Sekunden nach dem Anpfiff, ist es Rustam Weizel, der den Ball kurz vorm Strafram in Besitz bekommt, Finkenwerder-Torhüter Christian Meyer kommt zwar noch raus aber kann den Einschlag nicht mehr verhindern.
1'Anpfiff
Schiedsrichter Andre Rosin pfeift die Partie an.
0'Hier trifft der Tabellenführer auf seinen ärgsten Verfolger. Die Ausgangslage ist klar. Gewinnt Finkenwerder steigen die direkt auf. Bei einem Sieg Dersimspors sind sie die Glücklichen, die hoch dürfen in die Landesliga.
Trainer Frank Gläser schickt folgende Spieler auf das Feld: Fitra Rijono, Mustafa Zulfic, David Yündem, Thomas Hanke, Benjamin Thiel, Rustam Weizel, Ulas Yelögru, Daoud Raji, Fatih Polat, Onur Kirac, Musa Drammeh.
Trainer Denis Zepcan schickt folgende Spieler auf das Feld: Christian Meyer, Felix Heimsoth, Niklas Schulz, Patrick Behrmann, Jan-Frederik Gloeden, Kai Vollpott, Sebastian Kielhorn, Claas Rehder, Helge Körs, Sven Köppen, Thees Köhn.
Herzlich Willkommen zum Bezirksligasonntag! Im Platzanlage Baererstra?e empfängt Dersimspor TuS Finkenwerder. Um 13:00 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.