Live Ticker

UH-Adlergg.Walddörfer SV

1 - 2

90'Der Walddörfer gewinnt hier mit 2:1 auf Grund einer starken Phase in der zweiten Halbzeit. Den kompletten Spielverlauf betrachtet, wäre ein Unentschieden auch verdient gewesen.
90'Abpfiff
90'Letzte Chance zum Ausgleich. Mantas Mazeikis aus 10 Metern knapp übers Tor.
90'Gelbe Karte für Shoaib Sedeghi (UH-Adler)
90'Toooooor UH-Adler 2:1 (Shoaib Sedegghi)
90'Der Schrei lag schon auf den Lippen. Helge Hinrichs mit einem schönen Paas in den Strafraum, wo Lars Richter den Ball in den Maschen versenkt. Der Linienrichter entscheidet aber auf Abseits.
89'Jetzt spielt sich eigentlich nur noch alles in der Walddörfer Hälfte ab. Die Adler produzieren eine Chance nach der anderen. Aber ohne Erfolg.
86'Einwechslung beim Walddörfer SV --> Fabian von Raven
86'Auswechslung beim Walddörfer SV --> Ian Kownatzki
85'Timo Stellmann mit einem Gewaltschuß aus sechs Metern. Am Tor vorbei.
82'Einwechslung bei UH-Adler --> Timo Stellmann
82'Auswechslung bei UH-Adler --> Luca Vincent Sommer
81'Eigentor WSV 0:2 (Andre Feddern)
Kurioses Ding. Helge Hinrichs flankt den Ball in den Straufraum, wo Keeper Marius Piehl den Ball genau auf den Kopf von Andre Feddern boxt. Von dort trudelt der Ball ins Tor.
75'Für den Kapitän der Gäste geht es damit nicht mehr weiter.
75'Einwechslung beim Walddörfer SV --> Philipp Glüsing
75'Auswechslung beim Walddörfer SV --> Bastian Nendza
73'Nächste Behandlungspause. Bastian Nendza bleibt im Straufraum liegen.
71'Mit der Einwechslung von Lars Brietzke ist Shoaib Sedeghi nun mit in Sturm vorgerückt.
69'Wenn Gefahr durch WSV ausgeht, ist Niklas Wilkowski nicht weit. Sein Schuß klärt Andre Feddern zur Ecke.
67'Einwechslung bei UH-Adler --> Lars-Simon Brietzke
67'Auswechslung bei UH-Adler --> Ayke Yesiltac
64'Autsch Volleypressschlag im WSV-Strafraum zwischen Luca Sommer und Johanno Ibes. Kleine Behandlungspause.
64'Mantas Mazeikis bringt den Ball in den Strafraum rein. Sein Pass kommt aber nicht bei Luca Sommer an.
62'Doppelchance Zuerst scheitert Tamer Dönmez an der WSV-Abwehr. Beim drauffolgenden Konter ist es dann Niklas Wilkowski, der am Tor vorbeischießt.
52'Im Gegenzug versucht es Mantas Mazeikis. Scheitert aber an Constantin Laumayer.
51'Toooooor WSV 0:1 (Ian Kownatzki)
Helge Hinrichs bringt den Ball von links in den Strafraum, wo Ian Kownatzki nur noch draufhalten muss.
55'Nun dürfen auch die Adler mal wieder. Der Schuß von Tamer Dönmez aus 20 Metern geht allerdings links am Tor vorbei.
53'Un d schon wieder ist es Niklas Wilkowski, der für Gefahr sorgt. Sein Rückpass wird aber wegen Abseits abgepfiffen.
52'Der Neue mit der ersten Aktion in der zweiten Hälfte für WSV. Kurz vorm 16er wird er aber abgelaufen.
51'Riesentat von Constantin Laumayer. Die nachfolgende Ecke bleibt ohne Folgen.
50'Einwechslung beim Walddörfer SV --> Niklas Wilkowski
50'Auswechslung beim Walddörfer SV --> Johannes Buchwitz
46'Tamer Dönmez mit der ersten Ecke der zweiten Halbzeit... Und Matthias Schnorbach mit der ersten Rettungstat.
46'Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
46'Wiederanpfiff
Schiedsrichter Michael Lemke gibt die zweite Halbzeit frei.
45'Halbzeitfazit UH-Adler ist hier die klar tonangebende Mannschaft. Die Walddörfer Gäste kamen hier auf etwa 5 Torschüße, wovon zwei überhaupt beim Torhüter der Adler landete.
45'Pausenpfiff
Mit einerMinute Nachspielzeit pfeift Schiedsrichter Linke zur Pause.
45'Letzte Aktion Flanke von Marvin Gyasi in den Strafraum. Mantas Mazeikis aus 15 Metern. 1 Meter am Tor vorbei.
45'Letzte Minute
44'Die Flanke von Marvin Gyasi landet in den Armen von Constantin Laumayer.
43'Der weite Pass von Shoaib Sedeghi landet 15 Meter vorm Tor bei Johanno Ibes von WSV. Beim Klärungsversuch landet der Ball bei Tamer Dönmez, der allerdings den Ball vertendelt.
41'Dele Botchway kann sich den Ball am gegnerischen 16er erkämpfen, verstolpert ihn aber auch im nächsten Augenblick sodass ein WSV-Akteur zur Ecke klären kann.
37'Schön gedacht. Mantas Mazeikis bekommt den Ball 16 Metern vorm Tor vor die Füße und will den anrauschenden Luca Sommer vorlegen. An den Hackenpass kommt aber noch Bastian Nendza, der die Situation klären kann.
32'Auch der Freistoß von Dele Botchway aus 20 Metern Höhe Torauslinie bringt nichts ein.
27'Schon wieder eine Großchance liegengelassen. Tamer Dönmez schickt Luca Sommer steil, der sieht Mantas Mazeikis im Strafraum und bringt den Ball in selbigen. Mazeikis legt zurück auf den vorangepreschten Tamer Dönmez. Sein Schußversuch landet allerdings in der WSV-Abwehr.
25'Seit dem kurzen offenen Schlagabtausch vor gut zehn Minuten findet Walddörfer so gut wie gar nicht mehr statt.
23'Nun versucht es Shoaib Sedeghi auch mal. Sein Schuß aus 40 Metern geht allerdings am Tor vorbei.
22'Einen Freistoß von Dele Botchway köpft ein WSV-Verteidiger direkt auf die Füße von Ata Yamrali. Völlig überrumpelt verstolpert er den Ball.
21'Luca Sommer bringt den Ball in den Sechsehner. Leider ist kein Mitspieler migelaufen.
18'Mantas Mazeikis schickt Tim Sobek lang die rechte Seite hinab, dieser kann sich gegen Matthias Schnorbach behaupten. Leider ist keiner mitgelaufen.
16'Seit ein paas Minuten haben wir hier einen offenen Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben.
15'Retter in höchster Not. Constantin Laumayer sprintet aus seinem Kasten um 1 zu 1 gegen Mantas Mazeikis zu klären.
14'Erste Ecke WSV. Die Ecke von Helge Hinrichs ¨klärt¨ Mitspieler Johannes Buchwitz ins aus.
13'Den hat er nicht richtig getroffen. Ata Yamrali schlägt einen Torschuß 5 Meter am Tor vorbei.
12'Wieder klärt der Abwehrchef Sedeghi. Die Flanke vo Johannes Buchwitz schlägt er weit aus dem 16er.
10'Nächste Chance für UH. Dieses Mal Tamer Dönmez volley aus 15 Mtetern. Constantin Laumayer kamm den Ball zur Ecke fausten.
10'Luca Vincent Sommer mit einem Torversuch für UH. Drüber.
9'Exakt dieselbe Situation wie vor einer Minute. Nur war diese Mal Victor Steen der Flankengeber.
8'Hohe Flanke in den Strafraum von Lars Richter auf Ian Kownatzki. Shoaib Sedeghi klärt den Ball souverän.
6'Doppelpass zwischen Marvin Gyasi und Mantas Mazeikis.Das war es dann aber auch schon.
4'WSV probiert es mit einem Flankenwechsel. Ian Kownatzki auf Johannes Buchwitz. Der legt weiter ab auf Helge Hinrichs. Aber sein Pass auf die andere Seite zu Johanno Ibes wird durch Marvin Gyasi geklärt.
2'Erstes leichteres Foul von Ata Yamrali an Tim Kreimann.
1'Anpfiff
Schiedsrichter Michael Linke pfeifft die Partie an. UH-Adler mit den Anstoß. Erste Ballberührung von Tamer Dönmez.
Trainer Holger Hanssen schickt folgende Spieler auf das Feld: Marius Thymo Piehl, Tamer D?nmez, Andre Feddern, Ayke Yesiltac, Mantas Mazeikis, Ata Yamrali, G?tz Oludele Botchway, Marvin Gyasi, Shoaib Sedeghi, Luca Vincent Sommer, Tim Sobek.
Trainer Oliver Knaus schickt folgende Spieler auf das Feld: Constantin Laumayer, Johanno Ibes, Marcel Oliver Knaus, Matthias Schnorbach, Bastian Nendza, Lars Richter, Victor Steen, Helge Hinrichs, Johannes Buchwitz, Ian Kownatzki, Tim Kreimann.
Herzlich Willkommen zum Bezirksligasonntag! Im Sportplatz Beethovenstra?e empfängt UH-Adler Walddörfer SV. Um 10:45 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.