Live Ticker

SC Eilbekgg.FC Elazig Spor

1 - 0

92'Fazit:
Am Ende gewinnt der SC Eilbek zwar glücklich aber im Verlauf gesehen verdient. FC Elazigspor startete stark und hatte bis zum Treffer die besten Chancen auf die Führung. Die Führung der Eilbeker hat den FC Elazigspor dann aus dem Konzept gebracht und den SC Eilbek besser ins Spiel hinein.
92'
Direkt nach der Ecke ist dann auch Schluß.
92'Ecke Elazigspor Schütze Tarik Sbou versucht die Ecke direkt hineinzubringen. Geht hinter dem Tor vorbei.
91'Gelbe Karte für Ramazan Güler (FC Elazigspor)
91'Jetzt haben wir hier noch mal ne kleine Rudelbildung am Ende
88'Noch zwei Minuten
85'Das muss es sein. Sinan Atlihan mit dem 2:0 auf dem Fuß. 5 Meter vor dem Tor wird er gut von Hüseyin Yilmaz gestört. Vorbei die Chance.
83'mit dem dritten Wechsel will Eilbek-Trainer Peter Vernickel die knappe Führung über die Zeit retten.
82'
Einwechslung SC Eilbek ->Christian Behrens.
82'
Auswechslung SC Eilbek -> Lukas Kühn
80'Aufschrei von Michael Chelminski nach Foul im eigenen Strafraum. Es geht mit Frsitoß Eilbek weiter.
79'Foulspiel Lukas Kühn an Suleyman Tunc, der den Freistoß auch selber ausführt.
77'Nun ist Eilbek seit einiger Zeit am Drücker. Jetzt versucht es Sinan Atlihan im Kamp einer gegen drei aus 20 Metern. 2 Meter drüber.
75'Gelbe Karte für Hüseyin Yilmaz (FC Elazigspor)
für Foulspiel
75'
Einwechslung FC Elazigspor -> Suleyman Tunc
75'
Auswechslung FC Elazigspor -> Youness Sbou
74'Gut geschoßener Freitoß. Der Ball segelt bis an den langen Pfosten, wo Michael Chelminski einschußbereit steht. Aber sowohl er verfehlt den Ball, wie auch der Ball das Tor.
73'Freistoß Eilbek Position Halblink. Entfernung 20,-25 Meter. Schütze Nils Barrasch.
73'Ecke Elazigspor Getreten durch Younes Sbou, gerettet durch Rico Nuelken.
71'Elazigspor bereitet gerade den nächsten Wechsel vor. Suleyman Tunc läuft sich bereits warm und dehnt sich.
70'Gelbe Karte für Michael Chelminski (SC Eilbek)
68'Für Nils Barrasch war es bereits das 11. Saisontor.
66'Durch den Treffer hat sich der SC Eilbek eine gute Chance erarbeitet, dass der FC Elazigspor nicht davonziehen kann und somit selber noch weiterhin Chancen auf die Meisterschaft in Kreisliga 4.
65'Erneut Zdasjuk Elazigspor-Stürmer steht frei vor Torwart Stefan Stange. 15 Meter Torentfernung, Vollspann. Rechts am Tor vorbei.
64'Gelbe Karte für Lukas Kühn (SC Eilbek)
63'Elazigspor drängt jetzt schon auf den Ausgleich.
61'Tooor für den SC Eilbek, 1:0 durch Nils Barrasch
Den Freistoß zimmert er direkt ins lange Eck. Die Mauer scheint falsch positioniert zu sein, der Ball jedenfalls geht an der Mauer vorbei. Keeper Hüseyin Adatepe ist noch am Ball, kann ein einschlagen aber nicht mehr verhindern.
61'Den Freistoß für Eilbek wird Nils Barrasch ausführen. Entfernung 20-25 Meter, drei-Mann-Mauer.
60'Gelbe Karte für Morad Sbou (FC Elazigspor)
Wegen Meckerns
60'Foulspiel Elazigspor Erneutes Foulspiel der Gäste.
59'Kleiner Exkurs. Heute vor genau 6 Monaten (am 14.10.2012) fand das Hinspiel bei Elazigspor statt. Damals gewann Elazigspor durch zwei Treffer von Mehmet Karakaya mit 2:0
58'Foulspiel Elazigspor Freistoß ausgeführt von Rico Nuelken. Ergibt sich aber erneut keine Chance raus.
57'Freistoß Eilbek Ausgeführt von Nils Barrasch, geklärt von Nikolaj Zdasjuk auf die Füße von Lars Jenckel. Dessen Nachschuß verschwindet in der Abwehr von Elazigspor
56'Im Zweikampf geht Ramazan Güler zu Boden. Auch bei ihm geht es aber weiter.
55'
Einwechslung beim SC Eilbek -> Torben Zöller
55'
Auswechslung beim SC Eilbek -> Dennis Niebuhr
55'
Einwechslung FC Elazigspor -> Mahir Jernane
55'
Auswechslung FC Elazigspor -> Bekir Hüyük
53'Im Zweikampf fällt Nils Barrasch. Geht aber schon weiter.
52'Wir sehen hier weiterhin nur ein Spiel auf ein Tor. Und zwar auf das der EIlbeker.
50'und damit haben auch die Hausherren ihren ersten Wechsel hinter sich.
50'
Einwechslung SC Eilbek -> Okan Uygar
50'
Auswechslung SC Eilbek -> Yashar Paki Porang
49'Youness Sbou schafft es, Sebastian Stange den Ball vor dessen Strafraum abzuluchsen. Passt zum Elfmeterpunkt, wo Nikolaj Zdasjuk steht. Der stoppt den Ball schafft es aber nicht ihn zu kontrollieren und kann nur noch per Hacke probieren das Leder unterzubringen. Keine Gafehr für Stefan Stange
48'Der neue bringt gleich frischen Wind rein. Schon sein zweiter gefährlicher Angriff gerade. Stefan Stange kann den Ball gerade so zur Ecke abprallen.
46'Beide Seiten gehen unverändert in die zweite Halbzeit.
46'Wiederanpfiff
Elazigspor stößt an
45'Halbzeitfazit:
In einer Spitzenpartie steht es zwischen dem SC Eilbek und dem FC Elazigspor. Die Gäste starteten hier stark in die Partie und man erkennt, warum sie dort stehen, wo sie stehen. Und zwar ganz oben in der Tabelle. Aber auch SC Eilbek gibt sich hier keine Blöße, allerdings haben sie es bisher noch nicht geschafft einen wirklichen Entlastungsangriff zu starten. FC Elazigspor drängt hier auf die Führung und spielt den SC Eilbek zeitweise an die Wand. WIr sind gespannt wie es in der zweiten Halbzeit weitergeht.
45'Halbzeitpfiff
Ohne Nachspielzeit pfeift der Schiedsrichter ab.
44'nächste Foul an Eilbek. Dieses mal fällt Ramazan Güler Yashar Paki Porang. Keine Karte, aber Freistoß
42'Gelbe Karte für Nikolaj Zdasjuk (FC Elazig Spor)
42'Foul von Nikolaj Zdasjuk an Nils Barrasch, als "Revanche" für ein nicht geahndetes Stürmerfoul an ihm.
39'nächste Ecke. Es kommt zum Zweikampf zwischen Rico Nuelken und Hüseyin Yilmaz. Rico Nuelken geht zu Boden und der Schiedsrichter entscheidet auf Stürmerfoul, Kurz darauf fällt auch Hüseyin Yilmaz und muss erstmal behandelt werden.
38'Flanke von Lars Jenckel auf Tobias Wendler, der für den Kopfball etwas zu weit weg stand und den Ball nur streift.
37'Im Gegenzug reagiert Eilbek gut und versucht mit einem Weitschuß den etwas weit vorm Tor stehenden Hüseyin Adatepe zu überwinden. Hätte auch fast geklappt, das Tor war 10 cm zu klein.
36'Dennis Paetz umspielt fünf, sechs Mann in der Eilbek-Abwehr, passt den Ball zu Nikolaj Zdasjuk, der perfekt trifft, den Ball aber nicht wirklich gut trifft.
34'Sebastian Stange versucht geschickt den Ball gegen Youness Sbou abzuschirmen um keine Ecke zu produzieren. Kleiner Schubser von Youness Sbou und ein Pfiff des Schiedsrichters.
31'Foulspiel SC Eilbek Nils Barrasch legt Karim Chtioui. Hätte man auch gerne mal einen Karton zeigen können.
30'Flankenversuch von Höhe der Eckfahne von Sinan Atlihan. Ein Spieler von Elazigspor ist noch dazwischen und so gibt es Ecke Eilbek.
28'Ecke Eilbek durch Nils Barrascg. Bringt nichts ein.
27'Heiko Alver startet einen Sololauf und schafft es den Ball in den gegnerischen Strafraum zu bringen, wird dort allerdings gestört. Ecke.
27'Abseits Hüseyin YiIlmaz erzielt den ersehnten Treffer für Elazigspor. Allerdings wird der Treffer wegen Abseits nicht gegeben.
26'Der Ball einmal über die komplette Spielfelddiagonale über Christopher Fritze, Julian Yildiz, Yashar Paki Porang und Lars Jenckel, ehe der nächste Spieler von Elazigspor am Ball ist
25'Morad Sbou mit einem Flankversuch. Trifft den Ball aber nicht richtig und somit Einwurf Eilbek.
24'Da behindern sich Ramazan Güler und Tarik Sbou gegenseitig. Nutznießer ist Sinan Atlihan der somit an den Ball kommt. Ramazan Güler macht seinen Faux-Pas aber wieder wett und sichert den Ball.
22'Ein erneuter Angriffsversuch von Lukasz Gesla über Karim Chtioui verpufft in der Eilbeker Abwehr.
22'Zweikampf im Mittelfeld zwischen Lukasz Gesla und Lars Jenckel. Beide gehen zu Boden. Freistop Eilbek.
21'Tobias Wendler versuccht es nun mal auf Seiten der Eilbeker. Karim Chtioui wirft sich in den Schuß.
20'Nun probiert es Traik Sbou direkt über die linke Seite. Knapp am Tor vorbei
19'Erneut versucht es Elazigspor über die Linke Seite. Aber sowohl Youness Sbou als auch Karim Chtioui finden nicht wirklich einen freien Mitspieler.
18'Youness Sbou findet zuerst keinen Abnehmer. Entscheidet sich dann für einen Doppelpass mit Nikolaj Zdasjuk. Die erneute Flanke in Strafraum kommt allerdings nicht an.
16'Mal eine etwas längere Ballstaffette. SIeben Berührungen von Elazigspor-Spielern, ehe ein grüner dazwischengeht.
15'Schußversuch Elazigspor durch Bekir Hüyük. Kein Problem für Stefan Stange im Eilbeker Tor.
15'Nächstes Foul. Wir kommen hier von einem Foul ins nächste. Dieses mal wird Morad Sbou gefällt. Der Freistoß bringt allersings auch nicht ein.
14'Flankenlauf Nils Barrasch. Ramazan Güler kommt angerauscht und der Schiedsrichtedr entscheidet auf Foulspiel. Und zwar Stürmerfoul von Nils Barrasch.
13'Foul von Younes Sbou.Freistoß Eilbek aus gut 30 Metern. Ausgeführt durch Nils Barrasch. Sinan Atlihan steht allerdings im Abseits.
12'Fast wie beim Völkerball. Spiel aus beiden Strafräumen. Der erste geht rüber (Ramazan Güler), der zweite kehrt wieder (Christian Behrens), der Dritte trifft ... nicht. Sinan Atloihan kommt nicht ganz an den Ball. Er wäre frei vorm Tor gewesen.
9'Flanke Sinan Atlihan von Mitte nach Links Außen. Nils Barrasch bringt den Ball auf die andere Seite zu Lukas Kühn. Chance vertan.
8'Erster Torschuss Auf Seiten von Elazigspor durch Lukasz Gesla. Drüber
7'Ballgewinn Eilbek in der eigenen Hälfte. Ballverlust im Mittelfeld.
5'Flanke Dennis Paetz auf Nikolaj Zdasjuk. Eilbek reklamiert Handspiel. Schiedsrichter pfeift Stürmerfoul.
4'Zweikampf im Mittelfeld. Sebastian Stange fällt. Aber Vorteil. Spiel geht weiter
2'Freistoß Elazigspor Ausgeführt durch Youness Sbou. Morad Sbou befördert ihn ins Aus.
1'Erstes Herantasten der beiden Mannschaften mit kleineren Fouls bereits in der Anfangsphase
1'Anpfiff
Trainer Peter Vernickel schickt folgende Spieler auf das Feld: Stefan Stange, Lars Jenckel, Dennis Niebuhr, Rico Nuelken, Sinan Atlihan, Nils Barrasch, Michael Chelminski, Lukas Kühn, Julian Yildiz, Yashar Paki Porang, Sebastian Stange.
Trainer Hüseyin Aydin schickt folgende Spieler auf das Feld: Hüseyin Adatepe, Karim Chtioui, Bekir Hüyük, Hüseyin Yilmaz, Youness Sbou, Morad Ben Mustapha Sbou, Tarik Sbou, Ramazan Güler, Lukasz Gesla, Dennis Paetz, Nikolaj Zdasjuk.
Wir haben folgende Tabellensituation vor dem Spiel. Der SC Eilbek befindet sich in der Tabelle der Kreisliga 4 auf dem ersten Tabellenplatz mit 47 Punkten, dicht gefolgt vom FC Elazigspor mit 46 Punkten, die allerdings noch zwei Spiele mehr auszutragen haben als der Ligaprimus. Sollte Elazigspor das Spiel heute gewinnen, dürfte ihnen - in Annahme eine optimalen Ausbeute der beiden zusätzlichen Spielen - der Aufstieg nicht mehr zu nehmen sein.
Herzlich Willkommen zum Kreisligasonntag! In der Sportanlage Fichtestraße empfängt SC Eilbek FC Elazig Spor. Um 10:45 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.